nordiques19 a écrit:bonjour, je suis du type O et ca doit faire environ 4 ans que je suis le régime du Dr. D'adamo. Pour le pain, je mange du pain Ezekiel 4:9, pain 100% grains germés entiers. Le problème est qu'il y a du blé germé bio. le blé germé selon le Dr D'ADAMO NE CONTIENT PLUS DE GLUTEN , des lentilles germées bio entières, [b]là je n'ai pas de réponse venant des données du site américain mais moi j'éviterais [/b] levure fraiche, gluten de blé bio.alors là pas de doute l'ajout de gluten le rend à éviter ce pain .donc même le pain ezéquiel conseillé par le doc il y a déjà plus de 15 ans est lui aussi transformé et ne nous convient plus et autres que je ne devrais pas manger mais il semble que c'est le seul pain qui soit ok pour nous. non pour les français il y a le pain ésséne qui est l'équivalent du pain ézéquiel chez toi si la recette originelle est toujours respectée .J'aimerais avoir votre avis sur ce pain et si il y a un autre qui serait meilleur, ce serait parfait. tu peux faire ton pain ésséne toi même c'est assez simple si l'on sait faire germé du blé le plus simple c'est de faire son pain à la farine d'épeautre au moins on a la garantie de ne pas consommer de blé
Merci à l'avance de vos réponses.
Retourner vers QUESTIONS SUR LE REGIME, GROUPE SANGUIN O
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités