pour préciser la liste conseillée, suite aux découvertes dans les placards…
- Comment savoir si on ne supporte pas le maïs?
- Pois-chiche déconseillés mais quid de la version crue germée?
- Maté? chicorée? yogi tea classic? boissons yang?
- Roïboos?
- Champignons?
Vu sur un blog que les champignons de Paris étaient toxiques pour les A…
Vu aussi ici viewtopic.php?f=15&t=4336 que positif ou neutre… ???
- Chou lacto-fermenté? même contre-indication que les choux?
- Spiruline? AE ici viewtopic.php?f=6&t=994 mais non noté dans la liste des aliments groupe AS… = neutre comme toutes les algues (hors carraghènes)?
- Huile d'olive? Toutes les huiles sont notées à éviter dans le doc "Produits de remplacement" mais indiquées comme TB dans la liste des aliments groupe AS???
- Avoine: en farine [TB] & en flocons?
Cela dit, la réponse n'est pas très importante puisque je vais complètement éliminer le gluten de mon alimentation
- Aliments suivants : [TB ou N]
Graines de chanvre?
Germe de Blé maison?
Pois cassés?
+ Quelles proportions d'aliments [TB] & [N] à respecter d'une manière générale (sur une journée &/ou une semaine)?
Merci pour vos éclaircissements!!!
sam