re Carine
bien sur il est préférable du moins quand on est malade de consommer les aliments bénéfiques ,et quand on ne l'est pas il faut bien sur les consommer aussi pour leurs qualités nutritives bénéfiques à notre métabolisme .
mais les aliments neutres aussi ont leur valeur nutritive utile et ils permettent de varier l'alimentation .
tu dis
les aliments naturels à base de céréales complètes sont beaucoup plus bénéfiques." et je vois la farine complète et à éviter...dans ton cas de GS A les céréales et donc farines complètes sont à éviter . trop laxatives pour ton intestin ce qui empêchent la bonne absorption des nutriments par ton intestin .
première chose à savoir donc , comment fonctionne ton intestin ? as tu déjà remarqué que certains aliments te donnent des selles liquides ou trop molles ?
maintenant comme tu sembles beaucoup tenir à manger des céréales complètes je te donne d'autres infos :
la suite des recherches du Dr D'Adamo qui s'appelle les régimes Génotypes m'a appris que certains A peuvent avec bénéfices consommer des farines complètes .ce n'est pas une contradiction mais un approfondissement de la connaissance de la complexcité de l'humain .
tu as le sujet à ce lien
http://bellevitalite.info/forum/viewtop ... =54&t=7268peut être que ta bibli a aussi ce livre !
je sens que nous allons passer beaucoup de temps à échanger ensemble !
@+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".