Bonjour Liliane!!
Tout va bien! Mon chéri et moi sommes bien habitués à notre nouvelle alimentation. Nous avons reçu mes beaux-parents dimanche (lui O elle A) et j'ai cuisiné pour tout le monde en trouvant des aliments communs, et à part le gâteau qu'ils avaient apporté (pâté aux prunes ; j'ai mangé les prunes et pas la pâte) tout fut fort bien apprécié. Comme ils se sont interessés au RGS et qu'ils lisent beaucoup, je leur ai donné les références des livres du Dr d'Adamo. Mon beau-père à 81 ans et se porte à merveille, est très curieux de tout ce qui peut apporter du bien-être et met en application rapidement ; il est O. Comme c'est lui qui cuisine il fera aussi pour son épouse qui est A. Donc super! Ils ont pu constater les changements physiques sur leur fils qui souffrait beaucoup de maux de ventre, et qui n'a plus rien, et sur leur belle-fille (c'est à dire moi-même
) qui rayonne...Mon poids est stable, je ne maigirs pas, mais je ne grossis pas non plus, et mon corps continue sa transformation. Mes cheveux épaississent, ainsi que mes sourcils et mon système pileux aussi
mais comme je suis esthéticienne, c'est pas grave!! en revanche c'est intéressant pour mon travail, je vais mettre toutes mes clientes au RGS!!!
Nous mangeons de plus en plus souvent des fruits (en dehors des repas) et des noix,figues et prunes et pruneaux. Ce sont des gourmandises pour nous. Des viandes que je ne mangeais jamais comme l'agneau, le veau et le plus souvent grillés. Plus aucun problème de digestion, non plus que pour le boeuf...tout va bien!
Plus jamais de pain, sauf Pain des Fleurs chataîgne, Quinoa, Sarrazin, et biscottes d'épeautre - huile d'olive Bio de la marque "Le moulin du Pivert" le matin , que je cite car elles sont vraiment légères et délicieuses sans sucre mais avec sel et levure de boulangerie (j'espère que j'ai le droit de dire une marque Liliane, sinon j'effacerais). Je fais désormais mon ghee toute seule comme une grande et c'est vraiment délicieux de temps en temps mélangé avec des algues sur des tartines de pain "maison" avec des oeufs à la coque. Avant je ne supportais pas les oeufs sur le plat ou mollets, mais maintenat c'est un régal que nous nous permettons 1 fois par semaine. Je n'ai pas encore fais de gâteau car nous ne sommes pas gourmands, mais je vais essayer avec mes nouvelles farines car ma fille vient en vacance chez nous première quinzaine d'Août ; elle est O, très sportive et particulièrement attentive à son alimentation. Donc intéressée par le RGS : elle a 22 ans, 1m66 pour 56 kgs.
Voilà Liliane, je vais t'apeller prochainement pour la cure d' ALA et voir avec toi ce que tu me suggères. En attendant
encore de tes précieux conseils et de ta gentillesse.