j'ai découvert ceci
je peux vous assurer que c'est un remède souverrain pour beaucoup de maladies
j'en met même dans l'eau de mes chats, j'en avais récupéré un en piteux état (gale et coryza ) dans un refuge, j'ai été très étonnées de voir comment il reprenais du poil de la bête et je vous assure que maintenant , il est en super forme,
le véto m'avais donné une pommade à mettre dans les oreilles, la galère, une semaine de pulvérisation d'argent colloidal et dans l'eau de boisson , et plus rien du tout
la grippe de mes enfants, en deux jours....terminée
problème de peau, brûlures ...bref, maintenant j'en ai toujours à la maison
L’argent colloïdal est une solution de très fines (sub-microscopiques) particules d’argent pur en suspension dans l’eau, par une charge électrique positive sur chaque particule. Les particules restent en suspension dans la solution, parce que ces particules chargées, positives, se repoussent les unes les autres avec une force plus grande que la gravité. Puissant germicide, l’argent est un métal d’exception en ce qu’il est non-toxique pour le corps humain,
mais mortel pour plus de 650 bactéries pathogènes, virus, champignons, parasites, et moisissures. L’ingestion quotidienne d’argent colloïdal c’est comme avoir un « second système immunitaire.«
Je me souviens de mon grand-père qui me disait qu’il mettait des dollars en argent dans le lait pour qu’il reste frais plus longtemps, avant qu’ils eussent des réfrigérateurs. Il est bien connu que les Grecs anciens connaissaient la valeur médicale de l’argent. Ils ont réalisé que les familles qui ont utilisé des ustensiles d’argent ont rarement été malades et n’avaient que quelques infections. Ce savoir-faire a été transmis aux rois, aux empereurs, aux sultans, à leurs familles et aux membres de leur cours royales. Ils mangeaient sur des plaques d’argent, buvaient dans des gobelets d’argent, des ustensiles à usage d’argent, et stockaient leurs aliments dans des récipients d’argent.
À la suite de cet usage, l’argent déteignait et se mélangeait avec leurs aliments et leurs boissons. En règle générale, ils étaient beaucoup plus sains que les paysans qui ont mangé dans des plats en terre cuite et dans des ustensiles de fer. C’est pourquoi la royauté est devenue connue sous le nom de «sang bleu», puisque leur peau avait une teinte gris-bleu due à l’accumulation de traces infimes d’argent pur. C’est également là qu’est née l’expression «né avec une cuillère en argent dans la bouche».
les personnes de ma génération se souviendront qu'on avait pratiquement tous une timbale en argent et que l'eau y avait un drôle de goût ...mais étions bien moins souvent malades que les enfants de maintenant ...