petits sablés pour les sans gluten

Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...

petits sablés pour les sans gluten

Messagepar liliber » Dim 02 Janvier 2011, 18:31

petits sablés à la farine d'amaranthe et aux épices

mélanger

250 g de farine d'amaranthe
100 g de sucre roux ou blond ou moins selon vos goûts
3 oeufs
60 G de ghée
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de cardamome moulu
1 cuillère à café de clous de girofle moulu

couper cette boule de pâte en 2
former des boudins dans du film alimentaire
laisser reposer au frigidaire 2 H

sortir les boudins et découper en petits tranches d'à peu près 1 petit cm .

étaler sur la plaque du four ,avec papier sulfurisé ou plaque de cuisson silicone .

cuire 12 à 15 mn four 180 °
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11525
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Re: petits sablés pour les sans gluten

Messagepar Tokynette » Sam 25 Janvier 2014, 21:41

Recette testée et approuvée ! Facile, rapide et délicieux :D
Avatar de l’utilisateur
Tokynette
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 70
Inscription: Lun 02 Décembre 2013, 10:01
Groupe sanguin: O+

Re: petits sablés pour les sans gluten

Messagepar liliber » Dim 26 Janvier 2014, 09:54

Bonjour tokynette
Pour qu'ils soient plus sablės il faut mettre un seul œuf .
@+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11525
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Re: petits sablés pour les sans gluten

Messagepar Tokynette » Dim 26 Janvier 2014, 11:54

Bonjour Liliber,
Merci pour le conseil, j'essaierai la prochaine fois.
bon dimanche
Avatar de l’utilisateur
Tokynette
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 70
Inscription: Lun 02 Décembre 2013, 10:01
Groupe sanguin: O+


Retourner vers Recettes de desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités