impossible de faire une pâte à pizza à moins d'utiliser farine de riz ou de maïs . tu as l'épeautre permis comme moi donc je fais sans gluten mais de temps en temps une fois seulement pas 2 jours de suite c'est sur , un morceau de tarte à la farine d'épeautre n'est pas néfaste . bien sur la farine d'amarante ( point noir chez toi ) ferait de la pâte à pizza mais je n'ai pas essayer un peu trop coûteuse ; mais j'y viendrai peut être . désolé je n'ai pas de solution pour toi ! @+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies dans la pierre".
j'ai utilisé de la farine de riz et de pois chiche je ne veux pas utilisé de farine d’épeautre car gluten et vu le résultat que j'ai eu avec simplement un petit chocolat contenant de la farine de froment ..... maintenant je me méfie sacrément
je vais tenter d'autres recettes , farine de riz fait quelques choses de sec, bien sûr n'ayant pas de gluten , il manque l'élasticité
j'ai essayé avec un socle de quinoa c'est pas mauvais..certains prennent de la polenta (je ne sais pas si tu manges du maïs)
sinon les galettes de pain de fleur au sarrasin peuvent être utilisées en socle aussi mais ce ne sera pas très stable pour servir....mais pourquoi pas...
Marie B groupe sanguin A+ swami explorateur actuellement naturopathe chez naturensemble.fr