Ces biscuits salés sont un véritable délice : fondants, sablés, très riches en goût, c'est parfait pour un apéritif amélioré.
Ingrédients (pour une vingtaine de sablés) :
-100g de farine de teff
-100 g de chèvre frais
-1 œuf entier
-3 cuil à soupe d'huile d'olive
- facultatif : 1 cuil à soupe de miel
-1 cuil à café de sel, poivre ou épice
Préparation :
Battre le chèvre frais pour en faire une crème, ajouter l'huile et le miel.
Ajouter l'œuf, puis la farine et mélanger. Ajouter le sel. Rassembler la pâte en boule
Laisser reposer au moins une heure au frais pour que la pâte se raffermisse.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Rouler la pâte en deux boudins de 5 cm de diamètre. Trancher en biscuits de 1 cm d'épaisseur et disposer les cookies sur une tôle à pâtisserie chemisée de papier sulfurisé.
Enfourner et laisser cuire 12 à 15 min, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur une grille, ils durciront en séchant.