hamburger végé pour le groupe  A et pour  professeurs + guerriers 
150 g de flocons azukis 
150 g de flocons de quinoa 
2 cuillères à soupe de levure maltée 
1 bloc de tofu nature ou soyeux 
1/3 de litre d'eau 
3 oignons hachés fin 
sel et épices 
bien mélanger le tout laisser reposer quelques heures  au frigidaire 
quand vous reprenez la préparation ajoutez 
2 oeufs et rectifier l'assaisonnement 
mettre un fond d'huile et de ghée dans une poêle faire chauffer 
prendre une grosse cuillère de la préparation et l'aplatir dans une forme à pancakes ( pas plus épais qu'1 cm ) 
retourner quand la première face est bien doré 
si la galette se casse c'est que la préparation est trop souple  ajouter 50 G de farine de lentilles par exemple .
si la préparation est trop épaisse on peut ajouter quelques restes de légumes cuits pour l'assouplir  . 
se conserve très bien et même se congèle .
			
    