bonjour chana et
pour ta réponse
oui pas de souci je varie les protéines avec poissons (saumon, cabillaud, thon, sardines, perches (péchées par mon père lol^^)), viande (dinde), fromage de chèvre et de vache, tofu, oeufs, etc...
mais ces soya chunks sont un plus que j'ai trouvé et ça ne coûte pas trop cher.
le souci est de savoir si je les considères comme protéines (apparemment oui
)
mais aussi comme féculent??
c'est pour consommer surtout le matin avec mes flocons d'avoine, et comme je veux favoriser une prise de protéine le matin (actuellement j'ajoute un oeuf à mes 70/80g de flocons d'avoine), je voudrais ajouter ces flocons de soja et réduire (si ils sont considérés comme féculent/céréales) ma quantité d'avoine, ce qui donnerait plus ou moins 50g d'avoine, 30g de flocons de soja + 1 oeuf.
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autre interrogation concernant les oeufs de poissons :
dans le liste prof
AB : oeufs d'espadon, oeufs de saumon
AE : caviar, oeufs de carpe, oeufs de hareng
les
oeufs de lompe ne sont pas cités... sont ils les mêmes que ceux des poissons de la liste ou faut il les considerer à part et donc Neutres???