Re: Professeur, Interrogations sur liste d’aliments
Posté: Mer 22 Août 2012, 08:50
Coucou G-rom,
C'est tout bon si tu commences à y voir un peu plus clair. Essaie de faire simple au début. Tu n'as pas à te priver de pâtes, tu peux trouver des pâtes de riz, de kamut, de sarrasin (soba). Je ne vis pas en France et il m'est donc impossible de te dire où faire tes achats, je ne sais pas non plus si les marques en que j'achète ici sont en vente chez vous. Ce que tu ne trouves pas en magasin tu peux le commander sur internet par exemple à http://www.exquidia.com/
germes de soja bon, c'est peut-être comme ça qu'on appelle le mungo germé en France mais aux Amériques on ne confond pas et les 'germes de soja' que liste D'Adamo ce sont bien les germes du soja jaune.
La glycérine végétale c'est plus connu sous le nom E422...... utilisée dans l'industrie alimentaire comme humectant, raffermissant. En plus à forte dose elle peut provoquer diarrhées et flatulence. Pourquoi ne pas t'en tenir au miel ou agave?
C'est tout bon si tu commences à y voir un peu plus clair. Essaie de faire simple au début. Tu n'as pas à te priver de pâtes, tu peux trouver des pâtes de riz, de kamut, de sarrasin (soba). Je ne vis pas en France et il m'est donc impossible de te dire où faire tes achats, je ne sais pas non plus si les marques en que j'achète ici sont en vente chez vous. Ce que tu ne trouves pas en magasin tu peux le commander sur internet par exemple à http://www.exquidia.com/
germes de soja bon, c'est peut-être comme ça qu'on appelle le mungo germé en France mais aux Amériques on ne confond pas et les 'germes de soja' que liste D'Adamo ce sont bien les germes du soja jaune.
La glycérine végétale c'est plus connu sous le nom E422...... utilisée dans l'industrie alimentaire comme humectant, raffermissant. En plus à forte dose elle peut provoquer diarrhées et flatulence. Pourquoi ne pas t'en tenir au miel ou agave?