bonsoir Caro
C'est évident qu il faut apprendre à cuisiner autrement,différemment.La crème de soja serait Ok s'il n y avait pas des mauvais ingrédients (lire les étiquettes),pour ma part je n en ai pas encore trouver.Et je remplace mes crèmes par une béchamel préparé avec un lait végétal et de la farine de riz mais tu peux utiliser une autre farine compatible à ton groupe.Pour les pates il y a celles au soja ou au kamut
Pour les poireaux , concombres et chou fleur moi aussi j adorais ces légumes mais ne les digérer pas .......preuve qu ils ne sont pas bon pour les O ,il y a tellement d'autres légumes sur la liste ,tout aussi bon et digeste ceux là Rien ne t empêche de les cuisiner pour tes enfants si c'est Ok pour leur groupe
Et enfin il n'y a pas de questions bêtes,nous sommes là pour nous entraider et ne pouvons pas tout savoir dès le départ, j ai aussi eu beaucoup d'hésitations au début de cette alimentation et c'est en demandant que l on apprend
Bonne continuation Crumbell